aleksia (aleksia) wrote,
aleksia
aleksia

Я в Штатах :) .. с прибытием меня! :)

.. как ни странно, полет прошел удачно и чувствовала я себя очень хорошо (а ведь панически боюсь же летать!) :)
Про полет скажу только то, что аэропорт г. Лондона здоровенный (была я только в терменале 4 - и его нескончаемые коридоры произвели на меня неизгладимое впечатление). Так же в Лондоне мы стояли пол часа пока нам не дали место на "парковку", а так же вылет в Сиетл задержали на час из-за примерно таких же причин (персонал не мог пропустить должный поток пасажиров, не вовремя подали оборудование к самолету).
Самолен, надо сказать, огроменный был!!! Просто конца и края ему не было ни в длину ни в ширину! Крутили фильмы, сериалы (включая моих любимых Друзей). Соседи попались очень хорошими, хотя это им про меня писать надо тк. я сидела у коридора...
Прилетела в Сиетл.. Полицейский немного смутился моим сроком прибывания, но пропустил :)
Очень странная система получения багажа тут - получаешь свой чемодан, потом опять его сдаешь чтобы поехать на внутреннем метро до другого терминала (как я поняла).. и там опять получаешь багаж. Причем никто ничего не проверяет - я запросто могла захватить еще парочку сумочек..
Меня встретил Андрей и мы сразу из аэропорта рванули на пляж где местные жители отмечали мидсаммер дей (в Швеции не застала, то хоть сюда сходила). Там мы так замечательно пожгли костер и поорали русские песенки! Даже гимн спели - впечатления, конечно, незабываемы - стоишь в Америке, среди русских и распеваешь советский гимн (или то, что тебе Кремлевских стен своды не заменят Статую Свободы.. ).. во все горло.. А на тебя смотрят улыбающиеся американцы, которые случайно оказались хозяевами того костерка к которому мы все и нагрянули (вот они поди удивились)     :)
Народ отличный! :) Никого как следует не запомнила, но атмосфера дружбы определенно есть :) Мне сказали, что я отлично выгляжу после стольких переездов - ну конечно же! - подъем настроения и позитива - как иначе?
Андрей обо всем позаботился - так что теперь у меня американский сотовый уже есть и карточка для мелких расходов, ключ и целая квартира для всего что я захочу с ней сделать! :)
.. продолжение следует ;)
Tags: usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments